当前位置: 首页  首页  新闻资讯| 正文
跨越江海,大爱深情,王利军教授联系合作单位向学校捐赠物资近20万元
发布时间:2022-05-09 16:26:00   发布人: 能源与材料学院

大疫面前见担当,危难时刻显本色。自三月份以来,上海疫情处于散点多发态势,为校园疫情防控增加了难度,在得知学校疫情防控物资紧缺时,我院材料工程系党支部党员教师王利军教授与相关部门及时沟通,了解物资需求情况,随即联系宁波联华汽车部件有限公司、宁波聚才新材料科技有限公司、浙江新化化工股份有限公司、启东王鲍镇政府、南通复米新材料科技有限公司、南通金宝路体育用品有限公司等产学研合作单位,在他的大力协调下,这些公司向上海第二工业大学捐赠了防疫口罩、手套、水果、甜瓜、小零食、气排球等各品类防疫物资近20万元,这些物质分别于4月30日、5月1日抵达学校,作为“五一节”大礼包发放给学生,为学校疫情防控工作提供了有力的支持和保障。

部分捐赠物资照片

宁波联华汽车部件有限公司/宁波聚才新材料科技有限公司