当前位置: 首页  首页  新闻资讯| 正文
学院开展产学研系列交流活动2---太仓产学研对接
发布时间:2022-07-29 21:51:10   发布人: 能源与材料学院

7月29日,我院副院长陈立飞教授和实验中心主任李奕怀老师受邀参加由迈科技主办,太仓市科技局为指导单位的太仓市产学研对接活动-航空功能材料新材料专场会。

会上,陈立飞教授做了题为“先进热管理材料与技术”主题报告,报告中首先介绍了我院的发展历程,师资队伍和产学研合作等基本情况,最后着重介绍我院教师当前可转化的较成熟的相关技术储备,引起参会企业浓厚兴趣。

会后,苏州累土智能装备有限公司、摩飞热能科技有限公司等单位的代表与陈立飞教授进行详细交流。通过此次太仓产学研交流活动,加强了与太仓企业和太仓科技局的交流,扩大学院影响力,明确了企业需求与合作意向,为进一步深入合作奠定了基础。