当前位置: 首页  党建工作  支部工作| 正文
能源与材料学院行政与实验中心党支部召开疫情防控专题组织生活会
发布时间:2022-04-11 18:22:55   发布人: 能源与材料学院

411日下午,能源与材料学院行政与实验中心党支部通过腾讯会议召开了线上疫情防控专题组织生活会,会议由支部书记李奕怀主持。

首先,李奕怀带领大家学习了《上海市委常委会部署疫情防控重点工作》和《上海市委致全市共产党员的公开信》等文件,支部党员和入党积极分子结合实际情况向支部汇报了自己在本次疫情期间如何发挥作用的情况。支部党员和入党积极分子纷纷表示,唯有将责任扛在肩上,才能迸发出源源不断的动力,大家坚守在校园一线或是深入社区抗疫一线,用实际行动践行着使命和职责。

能源与材料学院党委书记陈勇在会上通报了学校近期疫情防控工作情况和自己在学校参与的工作,同时他希望大家在疫情防控期间,履行好职责,全力保障好教学科研等工作顺利进行,无论在校内还是校外,都要发挥高校教师的作用,用实际行动支持党组织的决定。

最后,李奕怀倡议,作为高校教育工作者,要主动扛起责任,拿出应有的担当,在疫情防控、群众服务及工作岗位上当先锋,作表率,让党旗在防控一线高高飘扬,做到抗疫与业务两手抓,教学、科研、就业、管理齐头并进。