当前位置: 首页  党建工作  支部工作| 正文
上海电机学院商学院党委来我院开展“样板支部”建设工作交流
发布时间:2022-09-05 15:59:39   发布人: 能源与材料学院

9月5日上午,上海电机学院商学院党委书记金辉一行六人来我院开展“样板支部”建设工作交流,材料工程系党支部成员、相关教师参加了交流会,交流会由学院党委书记陈勇主持。

会上,陈勇介绍了我院党建工作的基本情况以及样板支部建设情况,学院副院长、材料工程系党支部书记陈立飞教授、支部副书记赵雪伶分别做了题为《建设样板支部,提升育人质量》《发挥旗帜作用,带动教书育人》的交流发言。金辉介绍了上海电机学院商学院各支部的基本情况,商学院第一、第四、第七、第九支部书记范思遐、闫燕、胡文、李晴介绍了各自支部市级“攀登计划”样板支部工作进展。

随后,双方就样板支部创建中申报材料的撰写、科研育人、服务社会、课程思政等方面进行了深入交流。通过本次交流,双方在党建工作上互促互鉴,开阔了视野,增加了友谊,促进了学院支部建设。

会后,金辉一行参观了包起帆创新之路展示馆和二工大新时代党建创新实践基地。