当前位置: 首页  党建工作  专题教育| 正文
能源与材料学院召开主题教育调研成果交流会
发布时间:2023-08-24 18:47:26   发布人: 能源与材料学院

8月23日上午,能源与材料学院党委在27号楼226会议室召开主题教育调研成果交流会。校党委副书记吴沛东到会指导,学院党政班子成员、专业负责人、支部书记、办公室成员等参加会议。

会上,学院领导班子成员陈勇、陈立飞、干伟伟结合各自主题教育调研情况,分别围绕“坚持党管人才 创新青年教师培养模式”“探索具有创新能力的应用型人才培养模式”“二级学院多维联动矩阵式育人体系构建”调研主题依次作调研成果交流发言,系统梳理了开展调研的基本情况和取得的成效,分析了调研中发现的问题及原因,提出工作思路和具体举措。

吴沛东作指导讲话,他指出,按照习近平总书记提出的“深、实、细、准、效”调研五字诀的要求,学院紧扣主题教育工作要求,根据学院发展实际开展调查研究,取得了阶段性成果。他要求,一是要进一步优化学院青年教师机制体制,加强青年教师队伍建设,做好青年教师在教学、科研及生活等方面的保障工作,二是要做好研究生教育创新培养工作,充分调动各方资源,将优质的社会企业资源融入人才培养中,三是要凝聚学科特色,积极承担培育博士点建设任务,进一步提升人才的数量与质量。

会后,与会人员进行了2023年主题教育专题民主生活会会前集中学习。