当前位置: 首页  党建工作  专题教育| 正文
学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会
发布时间:2023-09-28 15:57:35   发布人: 能源与材料学院

927日下午,学院在28号楼210会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会,学院党委书记陈勇作主题教育总结讲话,学院全体教师参加会议。

陈勇主要从理论学习、调查研究、检视整改、落实举措等方面总结了学院在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育期间的工作情况。会议指出,自主题教育启动以来,学院党委在学校党委的坚强领导下,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,通过抓学习、精调研、促整改、保落实,高质量完成主题教育各项任务,将主题教育的成果切实转化为推动学院高质量发展的强大动力。

会议强调,学院正处于快速发展时期,必须提高教师参与学院教学、科研、育人及公共服务的热情度,领导干部要以高度的政治责任感和对党对师生高度负责的态度,切实发挥表率示范作用,以扎实作风推动各项任务落实落地。持续巩固主题教育的成果。