当前位置: 首页  首页  新闻资讯图片| 正文
盐城市阜宁县组织部携企业家一行来我院调研交流
发布时间:2024-03-22 09:43:24   发布人: 能源与材料学院

3月21日下午,盐城市阜宁县组织部副部长王军携相关企业一行八人来我院调研交流,校科研处处长徐海萍,学院党委书记陈勇接待了来宾。

会上,学院科研负责人于伟教授详细介绍了学院的基本情况,和在科研领域的突出成果和创新能力;分享了学院产学研应用方面的成功案例和经验。陈勇介绍了学校情况,期待通过此次交流,能够进一步加强与阜宁县政企的紧密联系,共同探索更多合作的可能性,为地区乃至国家的经济社会发展作出更大的贡献。

盐城市阜宁县组织部副部长王军、人才工作科副科长宋琦分别介绍了阜宁县经济社会发展情况及人才政策。王军期待我校能够充分发挥科研优势和技术优势,与阜宁县的政府和企业共同努力,携手推动当地经济的繁荣与发展。

南京工业大学能源科学与工程学院教授、盐城市晶硅光伏产业科技镇长团副团长黄庆红介绍了科技镇长团工作情况,我院教师、盐城市晶硅光伏产业科技镇长团团员吴益华介绍了在当地工作的情况。来自阜宁县的企业代表们和我院教授就科技创新、产学研合作及相关技术需求开展了研讨。

校科研处徐海萍处长在座谈会上表示,学校致力于推动产学研一体化发展,积极深化与企业的合作,将为双方的深入合作创造有利条件,希望政企校三方携手共进,实现互利共赢,共同为地区经济发展贡献力量。

座谈会前,阜宁县一行在学院实验中心主任李奕怀的带领下参观了学院实验大楼。江苏宏泰石化机械有限公司行政副总杨培建、江苏清湖环保科技有限公司总经理朱州、江苏蓝天环保集团股份有限公司生产部部长杨森、江苏托普轮胎股份有限公司常务副总陈荣华以及我院教师宋梦�X教授、肖永厚教授、吴新峰教授、崔永杰博士参加了交流活动。