当前位置: 首页  首页  新闻资讯| 正文
我院近期高水平论文简介
发布时间:2024-04-16 18:58:22   发布人: 能源与材料学院

1. “导热和电绝缘聚合物材料的制备及其在电子器件散热中的应用”研究论文发表于材料科学领域期刊AdvancedComposite and Hybrid Materials (中科院二区,IF=20.1)上。

2. “无溶剂MOF-CVD法制备用于超级电容器的具有中空开放形貌ZIF-67薄膜”研究论文发表于材料科学领域期刊Journalof Alloys and Compounds (中科院二区TOP,IF=6.2)上。

3.“还原氧化石墨烯纳米木头用于太阳能驱动的界面水蒸发和产电”研究论文发表于工程科学领域期刊AppliedThermal Engineering (中科院二区TOP,IF=6.4)上。

4.“基于优化锌掺杂氧化铟和商业化织构结构硅异质结太阳能电池的单片钙钛矿/硅叠层太阳能电池”研究论文发表于材料科学领域期刊Journalof Alloys and Compounds (中科院二区TOP,IF=6.2)上。

5.“利用压缩气凝胶制备氮化碳@氧化石墨烯/纤维素薄膜用于高效热管理”研究论文发表于材料科学领域期刊CeramicsInternational (中科院二区TOP,IF=5.2)上。

6.“采用MXene/木材气凝胶与相变材料夹层结构实现高效连续脱盐”研究论文发表于工程科学领域期刊ChemicalEngineering Journal (中科院一区TOP,IF=15.1)上。

7.“一种基于高遮蔽性、快速响应、良好稳定性PNIPAm-glass-MXene基底的新型光热变色智能窗户”研究论文发表于材料科学领域期刊SolarRrl (中科院三区,IF=7.9)上。

8.“可控制备CaCu3Ti4O12纳米线及其对高介电聚合物复合材料的强化作用”研究论文发表于材料科学领域期刊Journalof Materials Science-Materials in Electronics (中科院四区,IF=2.8)上。

9.“高效稳定钙钛矿太阳能电池工程”研究论文发表于材料科学领域期刊上Nanotechnology(中科院四区,IF=3.5)上。

10.“基于聚偏氟乙烯-共六氟丙烯和疏水气相二氧化硅的疏水性强化日间辐射冷却膜”研究论文发表于材料科学领域期刊MaterialsLetters (中科院四区,IF=3)上。

11.“高转化率三结GaAs光伏电池和热电设备组合系统”研究论文发表于工程科学领域期刊EnergyReports (中科院三区,IF=5.2)上。