当前位置: 首页  首页  新闻资讯| 正文
能源与材料学院召开党纪学习教育工作部署会
发布时间:2024-04-29 16:14:35   发布人: 能源与材料学院

4月29日下午,能源与材料学院在28号楼210会议室召开党纪学习教育工作部署会。会议由学院纪委委员汪玲玲主持,学院全体党员教师及各研究生党支部委员参加了会议。

会上,学院党委书记陈勇传达了中央、市委、市教卫工作党委、学校党委关于开展党纪学习教育的部署及相关会议精神。他要求,全院上下要进一步统一思想、提高认识、明确任务、落实责任,严格按照上级要求开展党纪学习教育,把党纪学习教育同推进学院当前重点工作紧密结合起来,结合学院特点和实际,发挥支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用,切实把学习成效转化为学院事业高质量发展的强大动力,为学院发展提供坚强纪律保障。

党委副书记干伟伟详细解读了学院党纪学习教育实施方案和具体安排,部署了学院党纪学习教育相关工作。

会后,学院党委、各师生党支部将结合实际,进一步推动开展党纪学习教育工作,力争取得扎实成效。